Список разделов » Игровые консоли других марок » Nintendo WiiU 
Автор Сообщение
Fendor



Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 64
Откуда: Воронеж

Сайт автора 
URL cообщения Ср 08 Июн, 2011 9:17 Ответить с цитатой 

Nintendo продемонстрировала новую консоль на Е3



Nintendo официально представила свою новую домашнюю консоль. Сегодня Project Cafe сменила паспортные данные. Теперь ее зовут Wii U.




Задолго до пресс-конференции Nintendo на выставке E3 2011 в Сети появились слухи, что в контроллер новой приставки будет интегрирован сенсорный дисплей. Споров по этому поводу была масса, но никто даже подумать не мог, что джойстик у Wii U станет практически полноценным планшетным компьютером с 6.2-дюймовым дисплеем. В нем есть все - микрофон, динамики, акселерометр, гироскоп и даже камера. Что касается управления, оно здесь осуществляется посредством двух аналоговых падов, D-падом, а также кнопкам ZI и ZL.



Пожалуй, одна из главных особенностей новой консоли Nintendo - возможность переключения между телевизором и контроллером. Иными словами, захотелось вам сходить по нужде, телевизор с собой не возьмешь - понятное дело, берете в руки геймпад и играете дальше, но уже сидя на унитазе. Пример, может, и не самый подходящий, зато самый наглядный. Из других «фишек» можно отметить совместимость контроллера с Wii, Wiimote и другими девайсами, созданными для действующей приставки Nintendo.



Говорит Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto): «Мы представляли нашу новую консоль именно такой, какой вы видите ее сейчас. Мы не хотим ограничивать пользователей в выборе, пусть они сами определяют, как и во что им играть». Сразу же после выступления своего коллеги Сатору Ивата (Satoru Iwata) анонсировал новую игру в серии Smash Bros. для Wii U и 3DS. По словам президента Nintendo, обе версии будут крайне близки друг к другу, в прямом и в переносном смыслах.



Но Nintendo на этом не остановилась. Японцы как всегда были оригинальными. В общем, демонстрация не ограничилась одними лишь играми. На сцену вышел Реджи Филс-Эйм и продемонстрировал способности Wii U, которыми она обладает «за пределами игровой индустрии». Ролики с презентации в скором времени появятся в нашем видеоразделе - описывать их, все равно что наблюдать за цветущей сакурой и пытаться рассказать кому-то по телефону обо всем происходящем. К слову, один из примеров был посвящен именно сакуре, так что сравнение вполне уместно.

От демонстрации перейдем к анонсам. Только не удивляйтесь, одной из первых игр, которая выйдет на Wii U, станет Super Mario Bros. Вторая - нечто под названием Shieldpose, где игрок будет стрелять по пиратам, разгуливающим по экрану телевизора, с помощью контроллера. Еще одна - космический шутер Chase Me. А чуть позже аудитории представили Lego City Stories, эксклюзив для Wii U и 3DS.

А теперь о гостях пресс-конференции. На мероприятии Nintendo побывали Питер Мур, Дэнни Билсон, Ив Гильмо, Мартин Треблей, Джеремайа Слакза, Кен Левайн, Уоррен Спектр и Фрэнк Жибо. Все вышеперечисленные авторитеты игровой индустрии говорили о перспективах Wii U и обещали заняться производством игр для этой платформы в ближайшем будущем. Из подтвержденных можно отметить Darksiders 2, Tekken, Batman Arkham City, Assassin’s Creed: Revelations, Ghost Recon Online, DiRT, Aliens: Colonial Marines, Metro: Last Light и Ninja Gaiden 3. К слову, некоторые из них нам даже показали.

Сатору Ивата высказал благодарность всем присутствующим и пригласил на сцену Джона Ричителло. Генеральный директор Electronic Arts был «поражен новой консолью Nintendo». А потом на экране замелькали Battlefield, FIFA, Need for Speed и Harry Potter. «Мы изменим ваше представление об играх. То, что вы сейчас покупаете, превратится в место, куда вы всегда захотите вернуться, - поделился своими планами на будущее Джон Ричителло. - Партнерство, заключенное между Nintendo и Electronic Arts, беспрецедентно».

Реджи Филс-Эйм закончил презентацию словами о неизбежном прогрессе всех существующих платформ Nintendo - от DS до Wii U.

В целом, пресс-конференция Nintendo вышла удачной. Радует то, что японцам наконец-то удалось соединить в одной консоли казуальные игры с проектами «AAA». Проблема заключается лишь в одном: приставка выйдет в следующем году, когда Sony и Microsoft вплотную займутся PlayStation 4 и Xbox 720. Сможет ли Wii U конкурировать с ними - пока сказать сложно. PS Move и Kinect уже сейчас «рвут» геймеров на куски. Что же будет дальше - для всех загадка. Понятное дело, что Nintendo показала на E3 далеко не все, на что способна ее новая консоль, но позиции на рынке уже давно распределены. В общем, поживем - увидим. Выходит консоль в 2012 году.


_________________
Куплю 3DS на Новый год.
mixa



Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 12
Откуда: зеленокумск

URL cообщения Ср 06 Июл, 2011 16:41 Ответить с цитатой 

Очень классная штука,если она уже на 50 процентв мощнее бокса то у неё светлое будующее!
Vlad



Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 4

URL cообщения Чт 09 Авг, 2012 18:08 Ответить с цитатой 

Хм классная вещь будет интересно попробывать
vovan905



Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 2

Сайт автора 
URL cообщения Чт 08 Янв, 2015 13:33 Ответить с цитатой 

четкая штука, ДУМАЮ ПЕРЕПЛЮНИТ конкурентов типа ПС3 или ИксБокс, ну может конечно я загнул, но точно обретет свою миллионную армию фанатов.
_________________
скачать игры через торрент бесплатно
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1

 
Рейтинг@Mail.ru     © 2008 NDSLite.ru
phpBB Group