Мортал Комбат – симулятор для маньяков

 

Вот как выглядит игра Мортал Комбат, которая вышла в 2011 году на Иксбокс и Плэйстэйшен 3.

Реалистичность боев поражает своей проработанностью. Если в старом, добром мортал комбате сцены фаталити были мультяшные, чисто комикс и ничего больше. То в новом варианте все очень реалистично. Сцены с распиливанием противника пилой пополам, высасыванием внутренностей головы, и прочие жестокости показаны со всеми подробностями.

На ютубе лежат ролики с выставки, в которых за кадром говорят о том, что скелеты и внутренности каждого героя разрабатывались очень тщательно. Некоторые моменты неприятно удивляют своей жестокостью, на мой взгляд уже нужно называть это действо не игрой, а симулятором для маньяков-убийц.

В качестве демонстрации того, что я имею ввиду – вот ролик на ютуб. Длительность 21 секунда, демонстрация фаталити Кунлао: http://www.youtube.com/watch?v=Zz_vrbUCCvg
И вот еще полная подборка всех фаталити и бабалити (смешных добиваний) Мортал Комбат 9 http://www.youtube.com/watch?v=x5_Qrk9f38o
Перед просмотром уведите детей и беременных женщин от экрана монитора.

А вот на ДС есть старая, проверенная временем, версия мортал комбат. Скачать можно с яндекс диска: Мортал Комбат для Нинтендо ДС Лите.
MortalKombat

Есть возможность играть на двух ДСках по вайфай, если у второго игрока нет игры, то можно воспользоваться режимом DS Download Play. В таком случае для второй консоли не нужны ни картриджи ни флэшадаптеры.

mortalwifi

Я люблю играть Сабзирой, зачем торопиться и яростно давить кнопки, заморозил супостата, и дальше, не спеша, провел ему серию ударов. Жалко только, что серия у Сабзиры выносит всего 36% жизни.
subzero

В этом плане самый сильный Кабал. Если попасть ему в лапы, то он за серию ударов покидает на цепи и прокатит на пилораме, отняв сразу 53 процента.

Похожие заметки:

  1. Играю в SpiderMan Web of Shadows
  2. Язык до смеха доведет
  3. Электронные часы с игрой
  4. Шахмобокс

Комментариев нет

Комментариев нет.

Комментировать